当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

马克思主义学院研究生党支部召开预备党员转正及党员发展大会暨毕业生党员离校教育活动

发布者: [发表时间]:2019-06-03 [来源]:

马克思主义学院研究生党支部召开预备党员转正及党员发展大会暨毕业生党员离校教育活动

6月3日上午,马克思主义学院研究生党支部在瀚学楼1208会议室召开了预备党员转正及党员发展大会。大会由研究生党支部书记刘以沛老师主持,研究生党支部全体党员参加了本次大会。

研究生党支部组织委员杨慧宣读预备党员转正及党员发展大会流程,杨先宇、郝璞琦、吴超婕三位同志分别向党组织汇报这一年以来的思想、工作和学习情况。最后,支部全体正式党员在充分了解三位同志成长与发展的情况下,对他们进行了民主评议。经支部党员匿名投票一致通过,同意接收杨先宇同志为中共正式党员,郝璞琦、吴超婕两位同志为中共预备党员。

为全面贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,马克思主义研究生党支部召开了毕业生党员离校教育大会,大会主要内容是围绕加强对毕业生党员的理想信念教育、爱校荣校教育、诚实守信教育、组织观念、党员意识及安全教育等内容,发出文明离校倡议:倡导文明,严守公德;珍惜时光,配合工作;敢于担当,诚信离校;树立榜样,贡献力量;铭记校训,奋发有为。学院党委副书记张茂林老师表达了对即将毕业的党员的殷切关怀以及美好祝福,希望毕业生党员在离开校园步入社会以后仍然可以乐观向上,真诚善良,继续发挥共产党员的先锋模范作用,兢兢业业脚踏实地,回报社会、回报祖国,为党旗增辉。