当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

马克思主义学院召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布者: [发表时间]:2019-06-18 [来源]:

 

6月18日下午,马克思主义学院党委召开纪念建党98周年暨七一表彰大会。马克思主义学院党委书记田红芳、院长张加才、副书记张茂林与马克思主义学院全体教职员工参加表彰大会。大会由党委副书记张茂林主持。

 

会议开始,马克思主义学院党委副书记张茂林宣读了2018-2019学年度马克思主义学院党委七一表彰决定,经支部党员推荐,党委研究决定,授予朱建平、周守高、李肖、刘以沛、王洁敏、王润稼等9名党员“优秀共产党员”荣誉称号。田红芳书记为优秀共产党员颁奖。

田红芳书记作总结发言,她首先对获得优秀共产党员荣誉称号的党员教师们表示祝贺,表示能够获此荣誉是对大家教学和工作的认可,希望在接下来的工作中再接再励,为学院学科发展做出更大的贡献。同时,田书记指出全体党员在马克思主义学院积极向上、追求卓越、顾全大局和协同发展的学院文化建设中发挥了重要作用,是学院文化的积极践行者,告诫我院党员要时刻保持自身先进性,积极培育和践行“两学一做”教育实践活动,用优秀共产党员的标准严格要求自己,永葆先进性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进学院一流学科建设,更好地服务于社会和群众。