当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

马克思主义学院组织教师参观“世园会”

发布者: [发表时间]:2019-09-09 [来源]:

马克思主义学院组织教师参观世园会

在庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节来临之际,为将“报国行”落到实处,将“看北京、看变化、看成就”化为实践,9月6日,我校马克思主义学院组织教师20余人前往“2019年中国北京世界园艺博览会”(世园会)参观学习。

北京世园会是继北京奥运会、上海世博会之后,在中国举办的又一次世界级高规格盛会,自429日开园以来,深受中外游客的青睐,再一次为我国赢得了良好的国际美誉度,深刻体现了习近平生态文明思想,体现了党和国家促进生态文明建设的决心和能力,也开创了首都生态文明建设新局面,成为传递绿水青山就是金山银山理念、展示人与自然和谐共生愿景的亮丽舞台。

世园会占地广大,项目众多,聚集了全球各地的奇花异草劾世界各国的园艺景观。百花园、百草园、百果园错落有致,国家和国际组织展区及省市展区星罗棋布,参观老师们徜徉其中,眼观心悟,进一步领会了绿水青山就是金山银山的理念,进一步加深了人与自然和谐共生的信念。

供稿单位:马克思主义学院