当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

马克思主义学院召开教师岗位任聘会

发布者: [发表时间]:2020-08-31 [来源]:

为科学规划学科发展,完善学科队伍建设,提高培养人才的质量,贯彻落实高校立德树人的根本任务,8月31日上午,马克思主义学院在瀚学楼1208会议室召开教师岗位任聘会,院长袁本文、副院长张茂林以及各教研室所有教师参加会议。

任聘会主要采取“述”与“评”相结合的方式展开,各教研室青年教师分别就“教学科研岗”和“教学岗”两个岗位进行竞聘。参加竞聘的教师对上一聘期的教学、科研、行政工作等方面进行了总结汇报,以现有的收获与不足为参照,明确了下一聘期的努力方向,并且以目标为导向提出了具体计划。院长袁本文、副院长张茂林分别对竞聘教师的发言进行了点评,在充分肯定每位教师工作成绩的同时也提出了合理的建议。

院长袁本文总结指出,此次竞聘就像是一次“进京赶考”,希望每位教师不断学习,继续增强各方面的能力,既要提高教学质量,培养出优秀的学生,又要做好科研,取得高水平的科研成果,为学院做出更大的贡献,期待所有竞聘教师三年后的“赶考成绩”。