当前位置:首页 >> >> 学院速递
学院速递
北京中医药大学马院院长一行来校交流访问
发布时间:2016-06-01 15:09:47  点击:[]

    61日,北京中医药大学马克思主义学院院长王梅红教授一行四人来我院交流访问。交流主题为形势与政策教育教学,交流座谈会在瀚学楼1208学院会议室举行。

院长张加才教授对北京中医药大学王院长一行的到来表示热烈欢迎。他向客人介绍了我院发展简况,表示加强交流对共同促进思政教育工作具有重要意义,希望两院交流工作不断深化。我校形势与政策教研室原主任、北京高校形势与政策教育研究会副理事长王包泉老师从教学理念、具体做法、取得的成绩以及须注意的问题等方面,较为详尽地汇报了我校形势与政策课建设取得的新进展。学工部王静副部长对学工口教师参与形势政策教育工作情况作了补充。

与王梅红院长同行的北京中医药大学学工部副部长兼形势与政策教研室主任佟晓辉教授、北京中医药大学马克思主义学院党总支书记王良滨副教授、以及韩琳辛老师,就形势政策课建设中共同关心的细节问题,与我院老师做了深入交流。

参加交流的还有:学院院长助理张茂林博士、形势与政策课负责人李亚宁副教授、形势与政策课教师钱昌照博士等。

 

与会教师在研讨