当前位置: 首页 · 党群工作 · 团学风采 · 正文

团学风采

青春展风采,运动向未来| 马院师生参加学校第四十四届田径运动会
来源: 发布日期:2024/05/15 点击量:

诗画五月,万物舒展。期盼已久的运动会总算如期来临。

马院师生英姿焕发,意气昂扬。

让我们,凝眸观跃动之影,倾心闻青春之声;

用心品蓬勃心跳,纵情赏飒爽风姿。

少年鲜衣怒马,不负盛世中华。马院师生入场,他们步伐整齐、气势磅礴、精神抖擞、斗志昂扬。众人来到主席台前,高呼“为党育人、为国育才,样板建设、争先作为”的嘹亮口号;高举“努力开创大思政课建设新局面,奋力书写重点马院建设新篇章”的奋进誓言。鲜红的党旗飘扬在队伍中央,指引着青年奋进的方向。

自信手握乾坤,豪气直冲霄汉。在本次运动会中,马院师生积极参与了单人径赛、接力竞赛、铅球、跳远、三项全能等项目。绿茵场是他们挥洒青春的舞台,红色跑道是他们书写青春的卷章。他们用实际行动说明没有不可触及的终点,没有无法攀登的巍岩。马院师生展现出的拼搏与团结精神,宛若一面引领大家共同前行的旗帜,好似一股汇聚磅礴前进力量的洪流。

合众凝聚之力,可胜磐石之坚。趣味挑战与竞技运动相继而行,师生们参加了集体跳绳、三人两足、疯狂的毛毛虫等项目,充分享受着运动的乐趣,深刻感悟着团队的伟力。在这激情燃烧的运动会场上,团队凝聚力宛如熊熊烈焰,炽热地灼烧着每一个人的胸膛。这场运动会,不只是速度与力量的角逐,更是团队凝聚力的盛大庆典。期望师生持续葆有这份力量,于未来的征途上,携手并肩,铸就更为辉煌的功业!

祝贺我院荣获第四十四届田径运动会“最佳赛场宣传奖”。遥望未来,马院师生将继续弘扬坚毅永恒的精神,傲雪凌霜、砥砺前行。为热爱,倾注力量;为理想,昼夜驰航;岂畏坎途,奋勇腾骧;今朝我辈,潮起新航。