当前位置: 首页 · 研究生培养 · 学生活动 · 正文

学生活动

夏日赛场崭锋芒,齐力拼搏向未来|马院师生参加学校第四十三届田径运动会
来源: 发布日期:2023/05/16 点击量:

阳光恣意,微风和煦。

久违的运动会终于如约而至。

马院师生在夏日中意气风发,英姿飒爽。

苍穹之下崭锋芒,势如破竹不可挡。

下面,就让我们跟随镜头的聚焦,

一起回顾下本次运动会的精彩瞬间吧!

开场——足底生风 气势恢宏

伴随着“岁月峥嵘,百舸争流,马院师生,力争上游”的响亮口号,师生共同组成的方阵踏着整齐划一的矫健步伐来到主席台前方。鲜红的党旗从方阵上方飘过,师生在主席台前挥动党旗、国旗和校旗,高高举起“学深悟透担使命,踔厉奋进新征程”的标语,踏着欢快的节奏表演了《新青年》舞蹈,全方位展现出马院师生爱党爱国爱校的深厚情怀和奋发向上的精神风貌。

高潮——燃动夏日 活力无限

在本次运动会中,马院师生陆续参与了单人赛跑、多人接力跑、跳高、跳远、三项全能、铅球等项目。他们顽强的意志在赛道上铺洒,矫健的身姿在操场上跃动,拼搏的身影与激情的呐喊声在夏日的校园里相映成趣。师生们在运动会中挥洒汗水、热血澎湃,展现出努力拼搏的最美姿态、超越自我的最佳状态以及团结互助的最强力量,成为校园中一道亮丽的风景线。

番外——乐趣横生 喜笑颜开

循着一阵阵欢声笑语,小操场上的趣味运动会也如火如荼地拉开了帷幕,老师们齐力配合,参加了集体跳绳、不倒森林、巨人脚步、摸石头过河、疯狂的毛毛虫等项目,充分享受了运动的乐趣。老师们在趣味运动中展示出高度的默契,大大增强了集体凝聚力。在此起彼伏的笑声和呐喊声中,整个小操场瞬间化作一片欢乐的海洋。

夏日赛场崭锋芒,齐力拼搏向未来。祝贺我院荣获第四十三届田径运动会“最佳赛场宣传奖。展望未来,马院师生定将赛场上展现出的团结拼搏精神,化作百尺竿头更进一步的不竭动力,以饱满热情和实际行动迎接前进征程中的一切挑战,向着更高的目标踔厉奋发,踵事增华。